Helfervereinigung

Sie wollen helfen, können aber aus zeitlichen oder anderen persönlichen Gründen nicht in den aktiven Dienst im THW eintreten??

Dann unterstützen Sie uns doch durch eine Mitgliedschaft in unserem Helferverein.
Auch dadurch können sie helfen. Durch eine Mitgliedschaft helfen Sie uns durch Ihr Engagement bei der Beschaffung neuer Ausrüstung und dadurch auch bei der Erfüllung unserer Aufgaben. Denn ohne Gerät und Ausstattung können wir anderen nicht mit unserer gesamten Kraft helfen.

Werden also auch Sie Mitglied in unserem Helferverein und helfen Sie uns anderen zu helfen.

Spende

Unterstützen Sie die Arbeit der Helfervereinigung, der THW Jugend und des THW Ortsverbandes auch durch Sach- oder Geldzuwendungen. Bitte geben Sie ihre Anschrift auf der Überweisung an.

Bankverbindung:
Bank:
BLZ:
Kontonummer:

Nach Erhalt Ihrer Spende senden wir Ihnen umgehend eine Spendenbescheinigung zu.